您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌大陈镇举行新兵壮行仪式

发布时间: 2019-09-11 08:07:34 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 吴建东 摄
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网9月11日讯(全媒体记者 吴建东 摄)“喝下这碗壮行酒,保家卫国永远在心头!”9月9日下午,2019年度大陈镇新兵壮行仪式在该镇杜门村杜门书院举行。

  当天,大陈镇21名即将启程奔赴军营的新兵被请上台,由镇村干部为新兵们敬上一碗家乡酒,为他们激励壮行。新兵们表示,将用青春谱写无悔的军旅生涯,为祖国的国防事业建功立业,决不辜负家乡父老的厚望。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有