您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚书弘 正文

金华市委追授吴承良同志为金华市优秀共产党员

发布时间: 2019-09-12 14:16:46 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚书弘
扫一扫加中国义乌网为好友

资料图

  中国义乌网9月12日讯(记者 龚书弘 编辑 童晓)9月11日,金华市委决定追授吴承良同志为金华市优秀共产党员,号召全市党员干部对标学习。

  据了解,吴承良同志于1995年8月参加工作,历任义乌市公安局上溪派出所民警、法制科民警、法制科副科长、法制大队大队长、防火指导大队大队长、经侦大队大队长等职。2019年8月9日,吴承良同志突发疾病倒在工作岗位上,因公牺牲,年仅49岁。

  参加工作24年,吴承良同志始终坚持以共产党员和人民警察的标准严格要求自己,先后十余次被评为优秀公务员,荣立三等功2次,获得义乌市优秀共产党员、先进工作者、全省公安优秀教师教官、浙江省“千名好警察”、“信义金华·最美警察”等称号。吴承良同志是全市新时代担当作为干部的杰出代表,是广大党员干部的学习榜样。

  金华市委号召全市各级党组织在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学习他们的先进事迹,引导广大党员干部对标先进、学习先进、弘扬先进,进一步激发“拼争抢创”的干事热情。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有