您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

2019义乌收藏品秋季交易会将于本月底举办

发布时间: 2019-10-09 08:46:50 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 黄玉洁
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网10月9日讯(义乌商报记者 黄玉洁)金秋时节,丹桂飘香。10月25日-27日,2019义乌收藏品秋季交易会将在义乌收藏品市场举办。交易会期间将推出系列交易和展览活动,给收藏爱好者提供一个互通藏品、交流收藏心得的平台。

  据了解,本次秋季交易会由中华文化促进会古玩城联盟、长三角古玩商会、义乌市市场发展集团主办,义乌收藏品市场承办。交易会分为古玩精品区和古玩交易区。古玩、奇石、书画、玉器、钱币等统统都有,其中不乏新鲜玩意,宝贝多多,等您来“淘”。

  值得一提的是,湖上渔人绘画展将同期在义乌收藏品市场观止厅举办,展出圆梦中国梦、义乌民俗、义乌名人等70多幅画作,具有鲜明的时代特色与义乌元素。届时收藏爱好者可前往大饱眼福。

  义乌收藏品市场位于义乌市西城路455号,经营面积达3万平方米,拥有商位521间,入住商户近400户,主营古玩杂项和书画,翡翠、玉石、瓷器、字画等收藏品应有尽有。每逢周六,市场举办露天集市,设立800个露天自由摊位,来自河南、安徽、江西以及我省各市的古董商贩与收藏爱好者汇集于此,目前经过9年发展,这里逐渐成为藏品展示的窗口、藏家交流的平台、藏友淘宝的乐园。此外,市场设有400多平方米的展示厅,400多平方米的多功能厅,适合举办展示、演讲、拍卖及鉴定等多种活动,是一个专业化的古玩艺术品交易中心。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有