您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

立交化改造完成 义乌环城西路与拥军路交叉口通车

发布时间: 2019-10-09 09:28:46 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 张云飞
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网10月9日讯(义乌商报记者 张云飞)10月1日,环城西路与拥军路交叉口立交化改造工程实现全线通车。

  9月30日下午5时,城投集团加快施划环城西路与拥军路交叉口改造工程标志标线。环城西路与拥军路交叉口改造工程总长约1550米,路线大致呈南北走向,红线宽度43米至54米,双向六车道。项目总投资约13692万元。

  环城西路与拥军路交叉口立交化改造工程建设困难重重,而最难的在于建设期间交通不能中断。自今年2月3日实现主线通车以来,城投集团历经了三次交通大转化,确保了每次交通转化至少有4个车道可以正常通行。

  该项目是城投集团加速推进内环高架快速路网建设、完善义乌“两横一纵两环”快速路系统建设的重要节点。项目通车后,将极大地改善我市内环交通状况,并提升城市景观环境,实现市场群、物流群、民航机场、高速路口、高铁等重要区块节点的顺畅连接。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有