您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>朱舒滢 正文

铁路义乌站运行图微调 义乌至上海虹桥增开一对高铁列车

发布时间: 2019-10-09 17:26:08 来源: 中国义乌网 作者: 见习记者 朱舒滢 通讯员 斯多林
扫一扫加中国义乌网为好友

资料图

  中国义乌网10月9日讯(见习记者 朱舒滢 通讯员 斯多林 编辑 童晓)记者从铁路义乌站了解到,10月11日,铁路将调整运行图。调整后,义乌站至上海虹桥站临时增开一对高铁列车,金华至烟台一对普铁列车在义乌站临时停运。由此,义乌站共开行列车313列,其中高铁列车200列,普铁列车113列。

  据悉,10月11日至12月25日,上海虹桥至义乌加开G9315次,上海虹桥21:35始发、途经嘉兴南22:02、杭州东22:27、义乌23:03终到。10月12日至12月26日义乌至上海虹桥加开G9316次,义乌6:35始发、途经杭州东7:07、海宁西7:23、嘉兴南7:41、嘉善南7:52、上海虹桥8:17终到。

  义乌至上海虹桥高铁列车的增开,对于义乌旅客而言意味着到上海的出行更加方便,可以做到“早出晚归”,在时间上又为换乘到哈尔滨站提供更多选择,同时也方便上海旅客到义乌采购商品。为做好义乌至上海虹桥高铁列车的增开,义乌站将做好各项准备工作,确保旅客安全有序上下车。

  另外,10月12日至12月22日,烟台至金华K1181次和金华至烟台K1182次将在义乌站临时停运。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有