您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>朱舒滢 正文

绍兴市盆景艺术协会:将“有生命的艺术”带到森博会

发布时间: 2019-11-05 14:46:03 来源: 中国义乌网 作者: 记者 朱舒滢
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网11月5日讯(记者 朱舒滢 编辑 童晓)“一寸三弯,功在剪扎”,盆景不但能助益生态、美化环境,而且可以修身养性、陶冶情操,越来越受到人们的喜爱。11月3日,绍兴市盆景艺术协会会长冯汉生来到中国义乌网·森博会全媒体中心,向我们介绍了森博会上绍兴的特色盆景艺术。

  “人气旺,这是我对森博会的第一印象。”这是绍兴市盆景艺术协会的第一次森博会之旅,冯汉生说,“我们为此次森博会做了大量前期准备工作,带来了许多绍兴市盆景艺术协会的国家级、省级、市级获奖作品,力求在森博会展现好盆景这个‘有生命的艺术’。”

  绍兴市盆景艺术协会的各式盆栽在森博会的热闹中开辟出一方素净天地,前来咨询的顾客不计其数,赞赏声也不绝于耳。冯汉生说,“希望在以后的森博会里,我们能带来更多、更精致的盆景,让更多人能够感受到绍兴盆景的素雅气质与艺术意蕴。”

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有