您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

11月5日实现开放通行 义乌朝阳西路延伸工程主线通车

发布时间: 2019-11-08 08:37:29 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 张云飞
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网11月8日讯(全媒体记者 张云飞)记者从城投集团获悉,朝阳西路延伸工程(朝阳西路—五洲大道路段)已于11月4日完成主线沥青铺设,5日实现开放通行。

  “根据‘百日攻坚’最新的工程进展,我们确保在佛堂‘十月十’民俗文化节开幕期间实现主线通车。”城投集团负责人表示,该道路通车标志着2019年城投集团市政园林线第60个项目即将投入使用。

  朝阳西路不仅是连接佛堂老镇区的重要通道,也是佛堂北部新镇区重要的经济发展中轴线。该道路位于整个佛堂镇的核心位置,南北贯穿整个佛堂镇,与远期的横向道路联通后将有效串联起周边各片区的交通联系。

  佛堂镇是我市重要的工业和旅游基地,不仅交通流量大,而且过往车辆荷载也较重。尤其是佛堂“十月十”民俗文化节期间,城区及周边地区大量游客前往游玩。该道路建设任务设计标准高、工期紧,城投集团领导班子多次深入施工一线,要求在保证质量的前提下,加快进度,保证工期。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有