您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>杨静 正文

义乌吃货召集令 印度美食节等你来尝鲜

发布时间: 2017-05-06 21:19:51 来源: 中国义乌网 作者: 见习记者 杨静

  中国义乌网5月6日讯(见习记者 杨静)2017中国义乌进口商品博览会在义乌国际博览中心开幕,印度作为中国义乌进口商品博览会主宾国,将在义乌举办为期一周的文化周活动。

       今天(5月6日)下午五点,印度美食节在银都酒店二楼银悦轩举办,义乌市副市长骆小俊、印度驻上海总领事古光明参与美食节开幕式剪彩。

  这次美食节吸引了很多人前来品尝美食,让人们从味觉上感受这个神秘古国的魅力。小龙虾、烤鸭、意面、三文鱼、充满印度风味的水果沙拉,走近便让人垂涎欲滴。错过了今天的美食,没关系,接下来三天美食依旧在这等着你!

 
 
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有