您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>小洁走义乌 正文

记者探访丨有事找红色代办点 百姓不出门更安居

发布时间: 2020-02-12 15:09:24 来源: 中国义乌网 作者: 记者 沈颖洁 编辑 楼菲莉
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网2月12日讯(记者 沈颖洁 编辑 楼菲莉)因为这场疫情,这个春节假期显得格外漫长。大家配合防控工作,长时间在家不出门,备的年货也消耗差不多了。为保障市民居家的生活需求,义乌各镇街的村(社区)开通了“党员红色代办”服务,用一系列完善的措施,为大家居家提供暖心的代办代跑服务。

  今天早上,记者来到位于稠江街道贝村小区的红色代办点,一辆小货车停在入口处,党员志愿者们正忙着搬运打包成箱的新鲜蔬菜,几位居民已经早早来到这里等待当天的食材。这些蔬菜都是有资质的超市统一配送,还接受线上预约订购服务。

  除了蔬菜、水果、肉类、零食等日常食材供应,小区的“党员红色代办点”还为居家的市民提供外卖代收、煤气代换、药品代买、快递收发等服务。这一项项暖心的代办服务,为市民提供了切实关怀和生活保障,也让村社的疫情管控工作变得更有温度。

  
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有