您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>守望义乌 正文

义乌苏溪全域夜景致敬战“疫”英雄

发布时间: 2020-04-03 23:05:34 来源: 中国义乌网 作者: 记者 蒋守洋
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网4月3日讯(记者 蒋守洋 编辑 童晓)刚刚过去的是不寻常的“冬天”,在突发疫情面前,18名“义乌勇士”义无反顾挥别家人背上行囊奔赴湖北。他们集高超医术和高尚医德于一身,呕心沥血救死扶伤,勇敢执着不负重托,刀光剑影、悬壶青囊中,妙手托起生命。全市干部群众全员参与、配合,做好疫情防控,付出了巨大努力。

  冬去春来,杏林春暖。今天,首批4名驰援湖北的医疗队员平安回到义乌,另外14名医疗队员也将陆续归来。苏溪镇全域夜景灯光从今晚(4月3日)开始,为所有白衣战士和防疫工作者点亮。

  “白衣战士,义乌英雄”“义乌春色暖,飞花迎君归”“向所有战斗在防疫一线的同志们致敬”……一行行滚烫的话语,闪亮苏溪的夜空。

  

欢迎英雄凯旋

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有