您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

赤岸镇成立教育基金会 首期认捐3000万元

发布时间: 2020-06-28 10:11:50 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 全媒体记者 王佳丽
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网6月28日讯(全媒体记者 王佳丽)日前,赤岸镇教育基金会成立,基金首期规模超3000万元,每年将提供140余万元用于奖优促学、帮困助学。

  当天,会议审议通过了各项基金会相关文件,以及基金会理事会理事长、副理事长、理事、秘书处人员名单。赤岸镇教育基金会的成立,是该镇教育发展史上的一件大事,也是惠及民生的一项实事。它为弘扬尊师重教、扶危济困的优良传统和社会各界爱心之士捐资助教、扶困助学搭建了平台,必将带动全镇上下踊跃捐资助教、扶困助学,促进该镇教育事业迈上新台阶、开创新局面。

  
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有