您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌赤岸早稻迎来丰收季

发布时间: 2020-07-29 16:17:31 来源: 中国义乌网 作者: 吕斌
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网7月29日讯(义乌商报记者 吕斌)昨日,在赤岸镇山盆村一带千亩早稻田内,机械收割机正来回奔忙收割沉甸甸的成熟早稻。从7月下旬开始,作为我市水稻种植主产区的赤岸镇共有9925亩成熟早稻已全面进入收割期。

  据了解,受今年超长梅雨天气的影响,我市早稻收割较往年有所推迟。从7月下旬开始,趁着晴好天气,义乌各地的农户抓准时机,开始收割。今年全市的早稻种植面积达3.52万亩,同比增长5.4%。

  
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有