您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>万怡珍 正文

还没买年货的抓紧啦!2021年春节义乌市场集团各市场开休市时间出炉

发布时间: 2021-01-18 09:21:17 来源: 中国义乌网 作者: 记者 万怡珍
扫一扫加中国义乌网为好友

  中国义乌网1月18日讯(记者 万怡珍 编辑 童晓)春节临近,大家的年货备得怎样了?近日,义乌各大主要专业市场休市、开市备受关注。今天(1月18日),记者从义乌市场集团了解到,义乌花卉市场、果品市场、副食品市场等几类与老百姓生活息息相关的市场,2021年春节前后休、开市时间现已确定,需要置办年货或有采购需求的市民记得多留意,提前安排好时间。

  据了解,市场集团的各市场中,义乌国际家居城、义乌市建材物流园、义乌物资市场、义乌粮食市场、义乌模具城、义乌收藏品市场、义乌副食品市场、义乌二手车市场、义乌花卉市场、义乌木材市场等专业市场休市时间基本分布在2021年2月6日(农历腊月廿五)至2021年2月11日(农历腊月三十),开市时间基本分布在2021年2月11日(农历正月初一)至2021年2月14日(农历正月初三)、2021年2月20日(农历正月初九)。

  值得一提的是,为了满足广大市民的采购需求,绣湖里商业中心、佛堂印悦里商业中心、新马路菜市场春节期间正常营业。

  2021春节义乌各大市场休市开市时间表如下:

  在此,义乌市场集团温馨提醒:

  1.请各经营户做好自己摊店内的清洁卫生工作,将商位内的电源总开关断开;休市期间请将各自摊店内的货物及证照全部带走,以免造成损失。

  2.停放在市场区域内(包括地下室、屋顶、地面停车场等)的轿车、货车、摩托车、电瓶车等车辆全部驶离市场,否则由此造成的损失由车主本人承担。

  3.请各市场单位做好春节休市期间防火、防盗等安全保卫的值班工作。

  4.要求广大经营户遵守市政府“三禁”规定,过一个文明、节俭、祥和的春节。

  

【专题】留义乌 过大年 网络中国节

编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号