您当前的位置 : 中国义乌网>义乌>社会 正文

两岁孩子开电动三轮车连撞两车

发布时间: 2016-07-22 09:52:13 来源: 浙中新报 作者: 王旭航 杨尚兴

  7月19日上午9时许,义乌交警大队北苑中队接到报警,称城店路復元医院路段有两车受损的交通事故。

  报警人是一辆丰田凯美瑞轿车的车主。当天早上,他和妻子来到城店路吃早餐,吃完正要开车离去,便看到一辆“无人驾驶”的电动三轮车正在横冲直撞,先是刮到停在道路左侧面包车的后视镜,然后转了一个直角,横冲过路面,撞上了他的右尾灯。

  “幸好电动三轮车停了下来,要不然撞上那辆刚转弯驶入路口的大货车,后果不堪设想。”不少围观者说。

  民警赶到时了解到,肇事的是一个身高仅80厘米左右的两岁小男孩,他已经下车自顾自地在路边玩耍了。

  后经了解,三轮车的车主是一名女环卫工。当时,她把电动三轮车停好后,钥匙没拔就跑到路边去买早点了。

  交警提醒,暑期以来,义乌已发生多起未成年人安全事故,广大市民特别是外来务工者,一定要看管好自己的孩子。同时,交警也提醒广大驾驶员,下车时一定要拔掉钥匙熄火,确定车停稳后才能离开。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝露娜
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有