您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌消防对普通高中学考选考考试点开展消防安全

发布时间: 2017-11-02 14:03:13 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 陈文青 季嘉佳

  中国义乌网11月2日讯(通讯员 陈文青 季嘉佳 宗琳玲)为确保普通高中学考选考考试顺利进行,11月1日,义乌消防支队防火处对义乌各考点开展消防安全检查。检查组先后深入义乌中学、义乌二中、义乌三中等考点,对学校是否落实消防安全责任制,消防档案是否齐全,安全出口、疏散通道是否畅通,消防器材及设施是否完好有效进行了检查,同时查看了学校的消防演练记录,员工的消防安全教育记录。

  通过此次消防安全检查,及时消除了一批潜在的安全隐患,提高了学校的防范意识,为普通高中学考选考考试创造了良好的消防安全环境。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有