您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

百位老人玩出“年轻态” 义乌一文化礼堂办起老年运动会

发布时间: 2017-11-12 15:24:48 来源: 中国义乌网 作者: 记者 吴杰 通讯员 叶丽佳 编辑 童荟颖

  中国义乌网11月12日(记者 吴杰 通讯员 叶丽佳 编辑 童荟颖)11月12日,义乌市佛堂镇倍磊四村文化礼堂举行一场专属老年人的运动会,别看他们年长但丝毫不影响老人们的乐趣,各个都充满了朝气,现场气氛非常热闹。

  运动会设有乒乓球单打、定时跳绳、定时踢键子、定时定点投圈、定时定点投篮等趣味性较强的项目,吸引了村子里100多位老人参与。乒乓组的大爷们身手矫健,不逊当年;投篮组的选手们姿势满分,命中率也是相当不错;大妈们参加了跳绳和踢毽子,充满激情。

  面对这些挑战性的项目,均已年过半百的老人们精神矍铄,兴趣十足,他们有的一战成功,有的屡败屡战,没有丝毫退缩,在活动中玩出了“精气神”,玩出了“年轻态”,最终都获得胜利兑换了丰厚的奖品。

  运动会结束之后,村里的老人们纷纷表示,这样的活动非常有新意,玩的非常开心,希望能多举办几次这样的运动会。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有