您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

电夹梳子漏电 义乌一女子被电流击穿手掌差点丢命

发布时间: 2017-11-14 10:13:18 来源: 浙中新报 作者: 记者 王志坚 通讯员 季广成

  “医生,我遭电击,手心被穿了个洞,皮肤都烧焦了。”前晚8时许,小马神情慌张地跑进义乌稠州医院急诊室,向接诊医生孙国华求助。

  27岁的小马来自江西,和丈夫在义乌经商。小马的头发乌黑披肩,为了保护好头发,她买了不少护发用品,每次洗完头发后,都要用电夹梳子整理发型。前晚,她拿起电夹梳子插电源时,突然惊叫起来。其丈夫闻讯急忙上前切断电源,只见小马的右手心被电击了一个洞,连忙将她送入医院。

  孙国华立即对小马作了对症治疗。“接诊中被电击的患者较为普遍,但因梳子漏电受伤的很少见。人们在使用电器时,一定要仔细检查其安全状态,并按照说明书去操作。”

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有