您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>傅湃卿 正文

稠城街道:“送戏下乡”送温暖 “文化惠民”惠人民

发布时间: 2017-11-14 14:45:21 来源: 中国义乌网 作者: 见习记者 傅湃卿 编辑 祝璐

  中国义乌网11月14日讯(见习记者 傅湃卿 编辑 祝璐)11月13日晚,义乌市稠城街道孝子祠社区迎来了由义乌市婺剧艺术团主力演出的“文化惠民送戏下乡”活动。尽管冬至后的天气有些微凉,天空中还隐隐有些细小的雨丝,但这并不妨碍市民们高涨的热情。

  台下广场的台阶上坐满了来自周边小区的居民,还有不少闻音驻足的行人。他们个个看得津津有味、兴高采烈,难掩对戏剧的喜爱之情。

  孝子祠村民王老伯告诉记者:“听说这‘送戏下乡’活动来到咱稠城街道之后,我可高兴了,晚饭一吃完就拉着我老伴早早过来等着开场,这戏可真是送到咱老百姓的心坎上了。”

  本次“送戏下乡”活动还在现场进行了五水共治的宣传以及群众满意度的调查,号召更多的市民参与到剿灭v类水的工作中来。

  近年来,义乌在各村、社区多次开展的“文化惠民送戏下乡”活动,《治水记》、《婆媳情》等优秀戏曲深受群众欢迎。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 祝璐
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有