您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

2017“义乌购”杯创意创新创客大赛初赛顺利举行

发布时间: 2017-11-21 10:17:39 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 蔡方

  中国义乌网11月21日讯(通讯员 蔡方)11月17日,2017“义乌购”杯创意创新创客大赛初赛在义乌市国际商贸城五区的名达书屋顺利举行。本次大赛由义乌市人力资源和社会保障局、中国共青团义乌市委员会、义乌市陆港电子商务园区有限公司主办,义乌市名达职业技能培训学校执行,浙江义乌购电子商务有限公司、浙江简单教育科技有限公司协办。

  本次大赛以“激发创意创新合力助燃城市转型升级”为宗旨,旨在进一步推进大众创业、万众创新深入发展,推动创意创新与实体经济深度融合,搭建科技型、创新型中小微企业交流展示和投融资平台,推广义乌本土电商平台知名度和融通发展,打造“具有硅谷气质”的“义乌购”电商平台。

  大赛邀请了知名投融资机构、创业代表作为评审团成员,通过他们的评选让更多富有创意创新的项目得到宣传和投融资机构交流对接的机会,使创业项目始终遵循市场需求。

  大赛自11月正式启动以来受到了社会各界的广泛关注,吸引了127个创新创意项目报名参赛。评审团在公平、公正公开原则的指导下,依照评分标准分别从报名信息、参赛项目信息、参赛项目前景等方面综合评定,通过层层筛选,最终30个项目脱颖而出,进入接下来的复赛和决赛环节。

  具体晋级名单公布如下:

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有