您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

义乌市综合行政执法局:凌晨蹲守 端掉一移动燃气黑窝点

发布时间: 2017-11-23 16:21:28 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 王晗青

  中国义乌网11月23日讯(通讯员 王晗青)11月22日凌晨,义乌市综合行政执法局北苑大队联合燃气公司,经过周密部署,顺利取缔一处未取得瓶装燃气经营许可证从事经营活动的移动黑窝点。

  前几日,北苑大队执法人员接到群众举报,称建设新村经常有一辆老旧厢式货车出没,售卖瓶装燃气,疑似无证贩卖。北苑大队高度重视,在该区域加强巡查,并联系社区了解相关情况。经过多日走访调查,执法人员初步掌握了该车辆出入的时间路径以及车主的相关信息。

  根据掌握线索,21日晚上10点左右,北苑大队执法人员和燃气公司工作人员一起在环城南路青口高速路口附近蹲点守候。22日凌晨1时许,执法人员发现该车辆,立即对当事人进行询问调查。经过了解,当事人杨某为某燃气站点送气工,业余时间利用厢式货车,私自收集空燃气钢瓶从外县市灌装好燃气后在市内到处售卖,该行为已涉嫌未取得瓶装燃气经营许可证从事经营活动。

  执法队员现场共查扣货车内50公斤装燃气瓶13只,15公斤装燃气瓶14只,经燃气公司工作人员鉴定,这些气瓶封口标签均为假冒义乌市恒信燃气公司标签。目前,执法队员已将气瓶及运输工具等证据固定后做先行登记保存,案件将做进一步调查处置。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有