您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>刘羽生 正文

设计大咖齐聚义乌 2017浙江省设计师创客大赛落幕

发布时间: 2017-12-07 20:03:22 来源: 中国义乌网 作者: 记者 刘羽生 编辑 童晓

  大赛现场

  中国义乌网12月7日讯(记者 刘羽生 编辑 童晓)今天(12月7日)下午,2017浙江省设计师创客大赛暨第三届中国(义乌)国际时尚产业创新创业大赛路演公开赛暨颁奖典礼在义乌举行,大赛现场汇集了顶级创投机构、行业资源,集结了各界艺术大咖、设计专家、企业精英,打造了一场独具特色的创意盛事,让设计师创客为梦想发声。

  据了解,本次大赛自10月份启动以来,前期共征集作品1139幅,其中70幅初赛入围作品参加复评,最终有12件作品晋级决赛。公开赛现场,关爱老年人的防抖厨具、便利实用的便携饮用水加热棒、典雅别致的唐韵青花系列产品……各具创意特色的12强作品依次亮相,选手们通过路演的形式直面专业评委团,向投融资机构与企业输出设计品牌。

  选手路演

  经过激烈的角逐与专家评审团核议,15.4万元奖金归属最终揭晓,12个奖项进行现场颁奖。其中,李妙仪的《翻几翻》荣获金奖,赵鹏斐的《旅馆智能烘干除菌器》和韩振民的《浙江印象-方正路灯设计》获银奖,万雅丽等3位选手作品获铜奖,许琳等6位选手作品获优秀创业项目奖。

  专家评委于炜表示,2017浙江省设计师创客大赛暨第三届中国(义乌)国际时尚产业创新创业大赛发掘了青年创作、创业、创新的新模式,推进了项目与资本对接,促进了资源共享、互助发展,推动了义乌从传统产业加工制造中心向以创意设计引领的时尚产业创造中心转变。

金奖颁奖

  据悉,本次大赛以“创意万象,时尚新风”为主题,旨在汇聚创意设计资源,引育设计人才创新创业,发展设计创新创业,提升制造产业附加值,将设计成果通过大赛平台实现商业落地,让浙江成为更多设计人才首选的创业天堂,建设区域人才高地,为义乌全面建成世界“小商品之都”提供设计创意支撑。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有