您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

恒风集团建成“全国工会职工书屋示范点”

发布时间: 2017-12-20 09:52:03 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 鲍妍宁 商报记者 王佳丽

  中国义乌网12月20日讯(通讯员 鲍妍宁 商报记者 王佳丽)日前,恒风集团工会职工书屋被授予“全国工会职工书屋示范点”荣誉称号,获赠图书16箱共1400多册,价值3.5万元。

  据了解,为提升员工文化素质和受教育程度,恒风集团工会积极开展职工文化活动,设立了“职工书屋”。该书屋引进实用性图书,制定规范的管理制度,配备专门的管理人员。目前,“职工书屋”共投资15万余元,购买3200余册图书、40余种报刊杂志、80张电子影像制品,内容涵盖海外名著、国学经典、名人传记、文化生活和艺术、健康娱乐、业务知识、政策法规、职工维权等。

  除了建设“职工书屋”,恒风集团工会还建立“心灵港湾工作室”,为职工提供免费的专业心理咨询、心理援助和心理健康知识普及等服务。此外,依托群团网上工作平台,恒风集团工会还拓展网上服务功能,打造线上职工之家,建立了一个集政策信息、法律法规、职工权利、线上书屋、线下活动预约、心灵驿站等职工文化为一体的“线上工会”。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有