您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

未雨绸缪 全力备战 义乌环卫处积极筹备抗雪防冻应急工作

发布时间: 2017-12-20 13:54:20 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 许静生

  中国义乌网12月20日讯(通讯员 许静生)近日,义乌气温持续走低,上周末最低气温跌破冰点,山区最低温度甚至达到了-6摄氏度。为了应对随时可能出现的冰雪严寒天气,市环卫处严阵以待,做好人员安排、设备检修和物资准备。确保极端天气下能第一时间保障路面畅通安全。

  19日上午,市环卫处组织环卫工人开展冰雪天气应急演练,根据应急预案的要求,定人定岗,明确职责分工,演练作业模式及作业安全。同时,市环卫处安排人员备齐除雪用扫把、铁锹、警示桩、融雪剂等物资,做好吹雪车、除雪车等除雪设备的检修工作,时刻准备应对极端天气。

  未来,环卫处将密切关注义乌市天气情况,提前做好抗雪防冻应急工作,气温低于5摄氏度时,将暂停洒水作业,防止路面冰冻。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有