您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌义亭镇开展夜市燃气安全检查

发布时间: 2018-01-05 09:36:47 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 特约记者 沈锦涛 商报记者 张云飞

  中国义乌网1月5日讯(特约记者 沈锦涛 商报记者 张云飞)近日,义亭镇安监所联合市城建资源经营有限责任公司对义亭辖区全村夜市瓶装液化气使用安全情况进行了检查。

  当天,检查人员对夜市摊点逐家进行了走访,检查中发现部分摊点存在一瓶两灶的不安全供气方式、气瓶减压阀处油污严重影响性能等问题。

  走访后,检查人员、全村村两委和夜市管理人员进行会商,针对夜市存在的燃气安全问题共同探讨解决方法。据了解,全村夜市在义亭镇的规划指导下,由最初的沿街散户逐渐集中到统一管理的经营场所,之前无序经营、污水横流等现象已消失,安全隐患也得到了较好整改。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有