您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌江东街道:做深三篇文章 打造双江新城

发布时间: 2018-01-12 08:56:28 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 李爽爽

  中国义乌网1月12日讯(商报记者 李爽爽)日前,江东街道召开学习贯彻市委十四届三次全会精神专题会议。会议提出,2018年,江东街道要紧紧围绕高水平建成世界“小商品之都”的总目标,以腾出“六个万亩以上”要求为指引,努力在新时代走在前列,在新征程中勇当尖兵。

  会议要求,2018年,江东街道要做深三篇文章:一是做好“改”的文章,深层次推动农村土地制度改革,科学谋划集地券、集体土地入市等工作。二是做好“破”的文章,以双江湖、黎明湖棚户区改造为突破口,打好1880亩成片拆除攻坚战,主抓工业区块有机更新,全面加速中小微产业园建设,进一步盘活存量低效工业用地。三是做好“立”的文章,以双江湖首个集聚项目为引领,加速推进新艺术学校、博物馆、美术馆等一批城市新坐标建设,高质量、高水平开展小城镇环境综合整治行动。2018年,江东街道将以永远在路上的韧劲和执着,全面加强干部队伍建设,在新征程中锻造一支勇立潮头、敢打能赢的江东铁军,奋力谱写“创享江东、双江新城”新篇章。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有