您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌后宅多部门联合规范餐饮排污

发布时间: 2018-01-17 08:53:58 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 冯青芳 商报记者 林晓燕

  中国义乌网1月17日讯(通讯员 冯青芳  商报记者 林晓燕)近日,市执法局后宅大队、后宅市场监管所等多个部门联合,在金城社区开展了一场“现场指导会”,活动吸引了该社区30余名餐饮企业负责人到场。

  现场,工作人员打开小区内某小笼包店的三个隔油池,针对不同的情况进行逐一讲解。此外,工作人员还对餐饮企业的隔油池改造不规范、未及时对隔油池进行清掏等问题进行现场指导和说明。

  据了解,此前执法部门对于部分餐饮企业污水外流的举报,处置措施大多为劝导和处罚。如今采用此类多部门联合执法模式,目的是通过提前介入,主动服务,切实加强污水外流的源头管理。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有