您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市人大代表|周福云:牢记使命 尽心履职

发布时间: 2018-01-30 08:55:18 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者:

  “人大代表既要敢于为人民群众说真话,又要善于为经济社会的长远发展建言献策。”自当选为市十五届人大代表以来,周福云时刻提醒自己。

  在履职过程中,周福云深切地体会到人大代表是一份沉甸甸的责任。要责任到位,明确代表的责任与义务,全力完成应尽的职责;要精力到位,多一些主动,科学安排,积极履职,主动参加各项代表活动;要敢于说话,多说实话、真话。

  作为华灿光电(浙江)有限公司的执掌人,周福云努力将企业发展建设和履行代表职务有机结合起来,发挥好代表作用。期间,公司成立职工代表大会,广开言路听取员工建议及呼声,把基层群众的意见“带上来”;积极响应市委市政府号召,把党和政府的“好声音”传下去……选民期盼的眼神、信任的目光,让周福云清楚自己担负的责任,也更加激发了自己履职的动力,尽心尽力发挥政府与百姓之间的桥梁纽带作用。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有