您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

省国资委主任周日星来义乌调研良库文创园

发布时间: 2018-04-13 16:01:31 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 徐杭剑

  中国义乌网4月13日讯(通讯员 徐杭剑)4月12日上午,浙江省国资委主任周日星来义乌考察良库文创园,调研国有资产运作情况,义乌市国资委主任俞华忠、市场集团总经理李承群、粮食收储公司总经理童新元和良库文创园执行总经理毛小亮全程陪同。

  周日星主任详细了解了国家粮食储备库用于文创开发前的资产状况和良库文创园经营模式、园区规模及运营现状,并实地走访了入驻企业。他充分肯定了良库文创园根据资产特征,联合文创龙头企业,融合社会资本,委托专业团队运营的做法,认为这是盘活老旧国有资产的一条有效途径。他还指出,类似国有资产的处置可以学习借鉴良库模式,充分挖掘资产价值,从资本筹措、专业运营等方面着手,在减轻传统国企负担的同时,真正实现社会效益和经济效益的双丰收。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有