您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>罗德慧 正文

义乌选派29名中青年干部赴省级以上部门挂职锻炼

发布时间: 2018-04-14 16:46:51 来源: 中国义乌网 作者: 记者 罗德慧 编辑 何冬圆

  中国义乌网4月14日(记者 罗德慧 编辑 何冬圆)4月13日下午,义乌召开2018年赴省级以上部门挂职锻炼动员大会,29名中青年干部将走出义乌,在更高更广的平台成长学习。义乌市委常委、组织部长陆品能参加会议并作动员讲话。

  会议指出,挂职锻炼工作推行6年,这既是干部专业化成长、建设高素质干部队伍的重要平台,也是基层部门向上争取政策,加强中央、省级与地方联系的有效路径和方法。

  会议要求,在挂职过程中,挂职干部要秉承好空杯心态、标杆心态和务实心态,当好“取经大使”,取回“真经”;当好“驻京大使”,搭好“天梯”;当好“宣传大使”,架好“桥梁”,通过吃劲岗位的锤炼,实现思维转变、视野拓宽、专业精进、作风优化、气质提升等五个方面的蝶变。

  会上,2017年挂职干部代表骆雨晨作交流发言,分享了她在商务部挂职锻炼的心得与体会。2018年挂职干部代表金昭非作表态发言,表态将以更高的定位完成义乌使命,更铁的标准展现义乌作为,更实的作风彰显义乌担当。

  据悉,本次将有10人赴外交部、商务部等国家部委,10人赴省教育厅、司法厅等省直机关,9人赴省广电集团、物产中大集团等省内国企,开展为期1年或半年的挂职锻炼。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 何冬圆
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有