您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌稠城开展安全生产和消防安全检查

发布时间: 2018-05-03 09:01:15 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 林晓燕

  中国义乌网5月3日讯(商报记者 林晓燕)为进一步做好安全生产和消防安全工作,“五一”期间,稠城街道组织召集安监、公安、消防等相关单位和部门,对辖区内在建工地、高层建筑、人员密集场所进行检查。

  检查组先后深入卿云府和向阳新村建筑工地、市场区块房屋拆除现场、银泰百货、新天地等人流量较大的地方进行现场检查。每到一处,检查人员都认真了解各单位消防安全责任制落实和火灾防控措施制定情况,详细检查消防基础设施、安全出口等。同时,对消防控制室值班操作人员是否持证上岗、是否熟悉消防控制设备功能及应急操作程序等情况进行抽查,对值班人员火警处置反应能力进行现场测试。

  对于检查中发现的问题,检查人员当场给予批评指正。接下来,街道将针对存在的问题进行整改。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有