您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

铁路义乌站停电检修 一百多块厚冰分散降温

发布时间: 2018-05-16 19:06:31 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 斯多林

  中国义乌网5月16日讯(通讯员 斯多林)5月15日,铁路义乌站一号候车室等区域因有计划检修,从早上8时至下午5时需要停电作业,为此,候车室内没有照明,大的显示屏不能显示,空调不能使用,给旅客带来一定的不便。

  针对停电检修情况,铁路义乌站积极采取措施,购买一百多块厚冰分散安放在候车室多个位置进行降温;临时拉电接上10只电风扇应急供风;站长亲自到现场检查指导,开通全部门窗,做到通风;检票口客运员用手提小喇叭不断提醒旅客及时检票进站;车站准备防暑药品供旅客使用;通过车站广播向旅客告知停电情况并致歉,取得旅客的理解。通过一系列措施,尽力把给旅客带来的不便降到最小。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有