您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>张金蓉 正文

汇聚创新纺织科技 2018义乌纺博会带你领略智能高端生活

发布时间: 2018-05-17 16:14:38 来源: 中国义乌网 作者: 记者 张金蓉 编辑 楼菲莉

  中国义乌网5月17日讯(记者 张金蓉 编辑 楼菲莉)今天(5月17日)上午,为期三天的第十九届中国义乌国际纺织服装工业博览会在义乌国际博览中心开幕。本届展会以“智能制造‧绿色创造”为主题,吸引了280家国内外知名企业参展,全面展示创新的智慧化纺织机械和多元化的纺织品技术。

  本次展会涵盖四大专题展区,包括针织及织袜机械展、缝制及自动化服装机械展、纺织品印花工业展览会展和国际针纺织品展,贯穿纺织、针织、制衣、印花上下游的全产业链,为现场买家提供了一站式的采购网络。通过设备展示、成品展示及现场演示使用方法,让更多人了解多元化、高科技、高效能的机械及技术,激发纺织企业创造新价值,也助推传统纺织企业升级转型。

  智能鞋面横机、无缝针织内衣机,宁波慈星带着最先进的设备如约赴会。“随着国内纺织机械设备研发技术的提升,许多国内企业也大量选用国产设备,整体市场行情与意大利、日本的同类型设备平分秋色。”参展商告诉记者,目前,自主研发的设备已成功出口到墨西哥等国家。

  特地从江西奔赴义乌观展的李先生正在与供货商细谈采购方案,他表示,自己从事纺织生意多年,纺博会作为专业的业内交流平台,这一次希望采购到目前市场上最为先进的设备,也希望能够与相关人士有更多经验交流。

  据悉,博览会期间,《最新制造趋势论坛》《袜子、无缝内衣品牌方论坛》《2018潮流印花技术发展(义乌)高峰论坛》及采购招商会等系列专题论坛同期举行,行业专家及业内知名企业代表将与观众互相交流,探讨纺织业市场动态,提供信息平台让企业取得最新讯息及发展趋势,助力企业向智能制造和可持续发展。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有