您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

稠江整治餐饮业乱排污水行为

发布时间: 2018-05-29 09:05:31 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 通讯员 丁翔 商报记者 林晓燕

  中国义乌网5月29日讯(通讯员 丁翔 商报记者 林晓燕)日前,市执法局稠江大队对辖区内餐饮服务业经营单位乱排污水违法行为进行集中整治。

  整治期间,贝村路一家火锅店工作人员在门外清洗垫子,并将洗涤后的污水直接排放在马路上。执法队员发现后,立即责令当事人停止违法行为、清洗被污染的路面,并对该当事人立案处罚。截至目前,稠江大队共检查各服务类经营店120余家,立案查处11家。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有