您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

义乌三家企业入选 2018“浙商全国500强”

发布时间: 2018-06-11 07:59:41 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 王婷

  中国义乌网6月11日讯(义乌商报记者 王婷)6月7日,“2018浙商全国500强”榜单在第15届浙商(投融资)大会暨2018数字经济峰会上正式发布,我市新光控股集团有限公司、浙江中国小商品城集团股份有限公司、浙江华统肉制品股份有限公司三家企业上榜,分别位列第114位、141位和208位。

  据介绍,“浙商全国500强榜单”自2009年首次发布,这张详尽收录了浙商强者成长轨迹的榜单,已然成为浙商经济的风向标。十年来,浙商500强企业总营收从1.95万亿元增长到6.46万亿元,每一条浙商发展的道路,都铭刻着中国经济发展的足迹。

  在此次榜单中,吉利控股集团有限公司、物产中大集团股份有限公司和阿里巴巴集团有限公司分别位居前三强。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有