您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>镇街 正文

义乌稠江街道攻克一道拆迁难题

发布时间: 2018-07-02 08:49:20 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 龚盈盈 通讯员 季俊峰

  中国义乌网7月2日讯(商报记者 龚盈盈 通讯员 季俊峰)6月29日,为推动稠关菜市场建设,位于稠江街道的朱明忠切刀厂正式开始拆除,过往的市民纷纷为此举点赞。

  据悉,朱明忠切刀厂位于稠江街道稠关一街,占地约2000平方米,厂区已停产十余年。根据规划,在义乌市花卉市场整体搬迁后,将在此处建造一个大型的综合菜市场以满足老百姓的生活需求,因此朱明忠切刀厂的征收被提上了议事日程。

  去年4月,稠江街道正式开启对朱明忠切刀厂的征收工作,可征收过程中所面临的难度却大大超出了所有人的预料。随后,稠江街道成立征收工作小组,工作人员无数次的上门工作换来的是无数次的碰壁。此后稠江街道主要领导也多次上门对业主晓之以情、动之以理的沟通,但由于种种原因业主不愿意拆除,致使稠关菜市场整体建设一拖再拖。功夫不负有心人,经过多方的共同努力,最终做通业主的思想工作,顺利完成签约,并如期完成房屋腾空。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有