您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>资讯 正文

义乌获奖105亩新增建设用地计划指标

发布时间: 2018-07-06 08:59:18 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 王婷

  中国义乌网7月6日讯(商报记者 王婷)日前,2017年度浙江省工业投资和“机器换人”技术改造考核评价结果出炉,我市荣获全省三等奖。根据考核评价办法,我市获得105亩新增建设用地计划指标的奖励。

  去年以来,我市着力扩大工业投资,以智能制造为主攻方向,加快制造业提质增效。传统产业从单一的设备更新逐步向自动化、智能化方向发展,同时,新兴产业设备工器具购置比重逐年升高。2017年,共完成技术改造投资123.27亿元,同比增长33.6%,占工业投资比重的73.8%。全年新增工业机器人214台,“机器换人”成效明显;完成设备工器具购置70.68亿元,同比增长119.5%,占技改投资57.33%,技改投资结构越来越合理。

  2018年,我市积极实施重点技术改造项目计划。目前有9个项目入围省重点技改项目,8个项目入选省百项万亿重大制造业项目,30个项目入围金华市重点技改项目。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有