您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚成浩 正文

2018义乌国际半程马拉松8月8日开启报名

发布时间: 2018-08-08 10:18:00 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚成浩 编辑 楼菲莉

  中国义乌网8月8日讯(记者 龚成浩 编辑 楼菲莉)拨浪鼓摇响,琳琅满目的小商品从这里走向世界;人声鼎沸,不同的语言、异域的文化在这里交融;火车轰隆,横贯大陆的义新欧列车从这里出发,“新丝路,跑起来”,“义乌购”2018义乌国际半程马拉松赛将于11月18日鸣枪起跑,8月8日上午10点,赛事报名正式启动,选手可通过官方网站www.ywim.org参与报名,所有项目仅限官网报名,采取开放报名,报满即止。

  

  据悉,本届赛事参赛名额为15000人,其中半程马拉松项目5000人、迷你马拉松项目6000人、亲子马拉松项目4000人。赛事为半程马拉松项目男女前十名的选手设置了奖金。此外,本届义乌国际半程马拉松增设中国籍选手奖,率先冲过终点的中国籍男女选手最高将获得人民币8000元的奖励。此外,本次赛事半程马拉松项目设置了候补和退出机制,报名超出额定人数则采取候补方式,选手如因个人原因无法参赛的可退出,由候补排名靠前的选手替补。每届赛事跑友们最关心的当属赛道变化,本届赛事半程马拉松项目和亲子马拉松项目赛道维持不变。因市政建设需要,对迷你马拉松项目赛道进行了调整,调整后的赛道长度为8公里。

  据了解,“义乌购”2018义乌国际半程马拉松赛由中国田径协会、浙江省体育局、义乌市人民政府主办,义乌市文化广电新闻出版局(体育局)、义乌市交通投资建设集团有限公司、汇跑®赛事承办,由义乌购冠名。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有