您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

绷紧“安全生产”这根弦 北苑街道开展安全生产大培训

发布时间: 2018-09-19 14:44:11 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 方敏

  中国义乌网9月19日讯(通讯员 方敏)9月17日晚,义乌北苑街道召集街道网格长、网格员、外聘人员、村居分管安全的村干部和安全巡查员等利用周一夜学时间开展安全生产大培训。

  北苑街道办事处常务副主任金方龙部署安全生产相关工作,让大家提高安全生产意识,绷紧安全生产这根弦。他表示要发挥网格和村居力量,加强生产、经营和仓储单位的日常监管,消除合用场所等重大隐患,确保安全稳定。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有