您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>政务 正文

义乌市人大督察民生实事项目

发布时间: 2018-09-21 09:01:25 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 谭祉潇

  中国义乌网9月21日讯(商报记者 谭祉潇)9月18日,市人大常委会副主任徐江琦带领部分人大代表,对今年我市十大民生实事项目中涉及物业管理、农村道路修缮、大气治理等内容进行督察。

  督察组实地视察了江东新村、李塘线、廿东线等项目现场,听取了城管委、交通运输局、环保局等单位相关负责人对项目进展情况的介绍。据悉,物业管理、农村道路互联互通、大气治理三项内容作为今年我市十大民生实事,具体目标分别为“新增物业管理小区20个以上,在小区设立‘城管工作站’和‘志愿者服务站’各10个以上”“完成农村公路大中修50公里以上,提升改造15公里以上;完成新建、改造公交候车亭80个以上”及“空气优良率88%,全省前移6位”。截至目前,各个项目均进展顺利。

  督察组肯定了相关民生实事项目推进过程中取得的成效,并强调,民生实事项目解决的都是群众日常生活中面临的热点、难点问题,要真正把民生实事项目办好办实,不断提升群众获得感、幸福感和满意度。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有