您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

货车刹车失灵撞上收费站致侧翻 义乌消防成功营救被困司机

发布时间: 2018-09-21 18:50:04 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 宗琳玲 何志超

  中国义乌网9月21日讯(通讯员 宗琳玲 何志超)9月21日上午9时50分左右,义乌市消防支队119指挥中心接到报警称:杭金衢高速义乌市后宅收费站发生一起交通事故,有人员被困。义乌消防接警后立即调派北苑中队、后宅专职2车15人赶赴现场处置。

 
 
车祸现场

  “这辆货车从匝道下来就开得很快,撞上收费站后车子侧翻才停下来,司机和副驾驶位的人员被困,后来听司机说是车子刹车失灵了。”后宅收费站工作人员傅先生说到。救援人员到达现场后发现,一辆浙江衢州牌照的货车发生侧翻,横卧的车身堵住了两个收费站通道,车上的货物散落一地。副驾驶位上的被困人员在收费站工作人员的帮助下,已成功脱困。但是货车司机两只脚被死死地卡上驾驶室内,无法动弹。

 
 
救援现场

  了解情况后,现场指挥员立即组织展开营救,一组人员配合交警对事故现场设立警戒区域,避免造成二次事故;另一组人员利用液压破拆工具对变形的车门进行破拆,并对座位和方向盘进行扩张。经过二十分钟左右的努力,被困司机被成功救出,移交给现场120救护人员。

成功营救被困司机

  目前,事故原因正在进一步调查当中。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 王时倩
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有