您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>专题>义乌消防在线>权威信息发布 正文

浙江119消防奖表彰名单公示 义乌一人一单位入选

发布时间: 2018-10-09 11:27:10 来源: 浙江新闻客户端 作者: 记者 李鹏 通讯员 邵琦

  在浙江,有一个由政府组织评选的特别奖项,虽然它的名字叫“浙江119消防奖”,可表彰对象里却没有一个消防员。原来,它是专门表彰热心消防公益事业的先进个人和集体的,这次评选主题是“全民消防我行动”,目的就是全民动员,学习先进,热心消防。

  此次评选活动有多火?今年6月1日中午12时投票截止时,浙江日报“政已阅”微信公号投票平台共收到个人选票187.5万余张,集体选票100.8万张,总投票数288.4万张,接近300万张。

  10月9日起,第二届浙江119消防奖拟表彰对象名单进入公示阶段,公示期为5个工作日(2018年10月9日至13日),截止时间为13日24时。如有不同意见,可以电话、传真、电子邮件或信函等形式向浙江省公安消防总队反映(信函以到达日邮戳为准)。电话:(0571)85863611,85863599传 真:(0571)85863605电子邮箱:zjxfw119@163.com

  通讯地址:杭州市下城区文晖路319号(浙江省公安消防总队)邮 编:310014。

  现在,让我们一起看看公示名单里都有谁?

  第二届浙江119消防奖先进个人

  周霞亮 宁波市台塑工业园区专职消防队队长

  怡 藏 宁波市奉化区雪窦资圣禅寺方丈

  张春明 温州市瓯海区仙岩街道专职消防队队长兼党支部书记

  楼国军 义乌市苏溪镇殿下村综合体微型消防站站长

  沈 力 原德清县雷甸镇消防综合应急救援队队长

  赵文阁 浙江中国小商品城集团股份有限公司党委书记、董事长

  李欢氢 台州市椒江区洪家街道党工委副书记(现为:台州市椒江区经济和信息化局党委委员、总工程师)

  赵依平 东阳市巍山镇专职消防队队长

  王靖听 温州市龙湾区永中街道衙前村党支部书记

  吴永法 湖州市吴兴区爱山街道办事处安监中心常务副主任

  胡碧青 青田县温溪镇人民政府温溪综治办副主任、专职指导员

  杨大春 金华市婺城区城北街道办事处城北街道党工委委员、副主任

  赵颖硕 嘉兴日报报业传媒集团视觉中心摄影记者

  钱 钢 绍兴市上虞区东关街道办事处政法综治办主任

  柯 杰 景宁畲族自治县综合行政执法局市容中队科员

  周妮雅 仙居县南峰街道水孔头社区工作人员

  徐 晶 衢州市广电集团电视公共频道主持人

  黄学清 嘉善县蓝天救援队队长

  金 浩 嵊泗县枸杞乡人民政府专职消防队队长

  谢勇明 杭州市解百集团股份有限公司保安部部长助理

  第二届浙江119消防奖先进集体

  义乌市佛堂镇专职消防队

  江山市贺村镇专职消防队

  湖州市吴兴区埭溪消防综合应急救援队

  嘉兴市秀洲区洪合专职消防队

  诸暨市枫桥镇专职消防队

  乐清市柳市镇消防安全管理工作站

  庆元县留守儿童俱乐部

  洞头县红十字溢香应急救援服务中心

  杭州市江干区御道社区微型消防站

  象山县渔嫂剿火卫队

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有