您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>张金蓉 正文

宏妈食品:这小小一罐梨膏 凝聚满满母爱和诚心

发布时间: 2018-11-03 13:09:10 来源: 中国义乌网 作者: 张金蓉

  中国义乌网11月3日讯(记者 张金蓉 编辑 童晓)小小一罐梨膏,却兼具清肺润肺、祛痰镇咳、消暑降火等多种功效,一经亮相就得到了不少市民朋友的喜爱。11月2日,义乌市宏妈食品商行总经理贾江英带着自己的“宏妈”牌梨膏系列产品,走进中国义乌网▪森博会全媒体中心,讲述小小一罐梨膏里的满满母爱和诚心。

  “‘宏妈’牌梨膏系列产品就像我的孩子,我一直在用心呵护它,用我的细心、耐心、诚心、爱心伴它茁壮成长。”贾江英表示,去年8月,在家人、朋友的支持鼓励下,她选择将制作梨膏产品作为自己的事业,目前包含梨膏、梨膏糖、梨膏麻糖等不同产品,并通过淘宝、微信等渠道进行销售。“许多客户都成了我的朋友,这让我觉得做梨膏生意是一件特别幸福的事情。”

  问及为何取名为“宏妈”,贾江英说,一切都缘起于自己的儿子。“孩子小时候经常咳嗽、扁桃体发炎,也是过敏体质,中医推荐用梨和川贝熬制,孩子、家人和朋友食用后效果非常好。”也正是因为如此,她一直在坚持用心制作梨膏。“宏妈”牌梨膏系列产品,其实缘起于一位母亲的浓浓母爱。

  据了解,“宏妈”牌梨膏系列产品原料采用自家种植的无污染高山黄花梨,每一梨子都经过精挑细选,选用川贝、百合、罗汉果、枇杷叶等优质中药材料,需手工熬制14个小时以上。贾江英表示,梨膏产品适合熬夜上火者、咳嗽痰多者、咽喉肿痛者、长期饮酒吸烟者等食用,但她也提醒,千万不要空腹食用。

  首次参加博览会,贾江英本只想让自己的产品在大型展会上亮亮相,宣传推广一下,但没想到吸引了不少采购商和市民争相购买,不少回头客更是带着家人朋友一同前来,满满的好评令她十分感动。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有