您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报 正文

送温暖、解难题—苏溪镇党员干部“双十一”走进电商企业

发布时间: 2018-11-10 21:27:53 来源: 中国义乌网 作者: 记者 陈珊珊 编辑 童荟颖

  中国义乌网11月10日讯(记者 陈珊珊 编辑 童荟颖)明天(11月11日)就是一年一度的“双十一”,毋庸置疑,每年的双十一都是物流业的年度“大考”之际。线下“战况”十分激烈,线上各大电商摩拳擦掌,也早早做好了大干一场的准备。

  有着“小商品之都”之称的义乌早已走上了全民电商之路,而作为义乌中心镇、义北工业重镇的苏溪,电商也已“遍地开花”。据了解苏溪辖区内电子商务主体达到了2254家,其中个体1746家,企业508家。在阿里研究院最新发布的数据中,苏溪镇有21个淘宝村,是义乌淘宝第二镇。

  为了解辖区内电商物流企业双十一备战情况及对政府的需求和建议,同时做好对这些企业消防安全提醒工作,今天(11月10日)上午苏溪镇党员领导干部分别带队深入电商物流企业,为工作在一线的员工送上慰问鼓励。

  “双十一期间我们的出货量能达到6到7万件,但是电信网速有点慢,数据上传跟不上。”问到双十一期间会出现什么问题时,有着十几年工作经验的圆通物流苏溪分部负责人郑晓贤回答道。听到问题后,苏溪镇党委书记龚涛涛现场办公,要求随行的电信公司尽快解决这个问题。“下午我们会派专业人员来解决这个问题,之后有什么问题直接打我们电话就行了,双十一期间我们24小时都有人值班。”电信公司的相关负责人给予保证道。问题得到解决的郑晓贤对政府的关怀表示感谢,直言道:“这个双十一我们的干劲更足了。”

  “再忙也不能忘记消防安全,要时时刻刻放在心上才可以。”一到义乌享厨电子商务有限公司的仓库,苏溪镇党委委员、副镇长黄以森就边查看灭火器边嘱咐道。得知老板万成涛是来自贵州的创一代,今年是第一年备战双十一,黄以森表示热烈欢迎新义乌人来建设义乌,并向老板说道:“有问题就向政府反映,政府会尽最大努力给予解决。”

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童荟颖
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有