您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>全民播报 正文

信用创价值 建设银行义乌分行推出“市场快贷”产品

发布时间: 2018-12-05 17:17:43 来源: 中国义乌网 作者: 通讯员 虞晓婷 编辑 刘蓉

  中国义乌网12月5日讯(通讯员 虞晓婷 编辑 刘蓉)人无信而不立,市无信而不盛,诚信是义乌市场发展的生命线。今日,在义乌国际商贸城新闻发布厅,中国建设银行“信用金通”普惠系列创新产品——“市场快贷”发布问世。

  信用创价值,普惠进市场。建行运用“互联网+信用+普惠”的思维推出的“市场快贷”,就是“信易贷”项目的一大产品创新,依托信用大数据,为守信市场经营户提供便捷优惠的纯线上信用贷款。同时这又是金融服务市场、支持民营经济的一大举措创新,积极破解信息不对称难题,做到“精准滴灌”和“穿透落地”,为民营企业“乐业”添注源头活水。既是金融科技“智能化发展”的“新一代”运用,也是普惠金融“尤努斯模式”的“建行版”实践。

  建行将以此为契机,立足“信用金通”这一开放平台,通过数据的持续挖掘和分析,不断扩大“信用金通”的覆盖面,将小微、双创、扶贫、涉农等各项业务连接起来,逐步推出“文明快贷”、“电商快贷”等多个创新产品。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 刘蓉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有