您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

义乌千名环卫工人爱心年夜饭规模再扩大 首次在佛堂单独设宴30桌

发布时间: 2018-12-27 09:05:10 来源: 浙中新报 作者: 金晓英

  今年义乌千名环卫工人爱心年夜饭计划在下月30日(腊月廿五)举办,宴席设在义乌国际博览中心东馆。记者昨天从义乌“爱心公社”了解到,目前,设在博览中心的155桌年夜饭已认捐完成。

  这些天,经过多名爱心志愿者提议,主办方决定在义乌佛堂单独设宴30桌,邀请佛堂辖区的环卫工人参加。

  “爱心公社”负责人赵云峰说,佛堂作为义乌的千年古镇,这几年旅游业发展很快,吸引不少市内外游客观光,无形中增加了环卫工人的保洁压力。希望通过宴请佛堂辖区的近300名环卫工人,表达对他们的感激。

  据悉,佛堂的30桌爱心年夜饭设在赛纯阳酒店,酒店负责人丁旭也很支持,表示只以成本价收取餐费。

  届时,设在义乌主城区和佛堂的两处爱心年夜饭将同时开席,共邀1800多名环卫工人参加。宴席期间还将通过网络转播进行两地实况互动,增加喜庆氛围。

  新增的30桌爱心年夜饭仍以1500元/桌的标准向社会爱心人士募捐善款。这1500元除了用于支付餐费外,还包含给环卫工人准备的红包、礼品等费用。爱心人士若想认捐年夜饭,可以与“爱心公社”的鲍女士联系:13575956708。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有