您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>社会 正文

拼购活动人气旺 2019义乌进口商品购物节正式开幕

发布时间: 2019-01-07 14:13:14 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 黄玉洁
 

  中国义乌网1月7日讯(商报记者 黄玉洁)1月5日,伴随着2019义乌进口商品购物节正式开幕,国际商贸城五区北大门服务台逐渐排起了长队,不少市民正在整齐有序地等待工作人员核销兑换码,领取商品券。

  “我拼购了糖果、葵花籽油和绵羊油三件进口商品,真的是很划算。”市民周女士带着孩子领完拼购活动商品券,高兴地前往购物。据了解,本次进口商品购物节创新推出爆款进口商品拼购活动,共有来自日本、韩国、意大利、俄罗斯等国家的18款进口商品低价拼购,涵盖食品、洗护用品、母婴用品、化妆品等,共备有5万份。

  据悉,此次拼购活动力度较大,俄罗斯的紫皮糖、意大利的大公鸡管家清洁喷雾、泰国的小老板海苔等热门进口商品仅需1元;进口爱茉莉红吕洗发水、日本蝶翠诗橄榄唇膏等知名进口商品仅需17元。值得注意的是,拼购商品领取时间为2019年1月5日—1月13日8:30-17:30,领取地点为义乌国际商贸城五区北大门服务台。拼购商品供应充足,市民可以错峰领取。

  除了拼购活动之外,义乌进口商品购物节还有其他福利活动。如“金猪”锦鲤活动、抽奖活动、满送活动等。总价值20万元的“金猪”锦鲤抽奖活动将持续到进口商品购物节的最后一天,中奖者可享迪拜双人6日游及“天蓬贺岁、金猪纳福”金砖开年大礼。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有