您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

消费者“剁手” 义乌进口市场上演“购物交响乐”

发布时间: 2019-01-09 08:42:35 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 吴峰宇

  顾客在“相约欧品”商位内采购

  中国义乌网1月9日讯(商报记者 吴峰宇)本周,要问国际商贸城哪里人气最“旺”,一定是义乌中国进口商品城。1月8日,2019义乌进口商品购物节开幕后的第四天,来自全国各地的上千游客到场采购。“这款红酒260元一箱,送礼盒吗?”“这款澳大利亚绵羊油帮我拿10盒。”“这款书包,我女儿从新加坡带回来过,这里的价格更划算啊,我推荐你们也买一只,质量很好的。”……上午9点,各地游客便“涌”进了进口商品的海洋,不同口音、各种语言交织在一起,奏出一支动听的“购物交响乐”。

  消费者买买买,商家乐开怀。购物节启动4天来,俄罗斯国家馆卖出伏特加、红酒2000多瓶、糖果30000多包,亮眼的数据背后是国人消费能力的提升。“为了这次购物节,我们前期进口了10吨俄罗斯糖果,还有红酒、蜂蜜、伏特加等产品,货值40万元。”俄罗斯国家馆工作人员楼骏明说,“大家购买热情非常高,每天的零售营业额都保持在2万元左右。”

  “我不用出国,不用找代购,不用到小红书比价,在义乌就能买全球货,何乐不为。”特意从上海赶来淘“洋年货”的李阿姨和她的姐妹团,不到1小时就已大包小包、收获颇丰。“种类非常多,价格也特别实惠,更重要的是质量有保证。我们买回去用一下,好的话还会再来,让更多姐妹一起来。”李阿姨表示,自己还要再走走逛逛,“要把看上的洋年货统统带回家!”

  据悉,为筹备本次购物节,商家们往往采用成本价销售、大力度促销等方式,用“实力”为自己代言。进口食品、厨具用品、红酒产品等需求量大的商品备货充足,可供选择的余地大。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有