您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>龚成浩 正文

义乌市政协十三届三次会议筹备工作已就绪

发布时间: 2019-01-10 16:53:08 来源: 中国义乌网 作者: 记者 龚成浩

  中国义乌网1月10日讯(记者 龚成浩 编辑 童晓)义乌市政协十三届三次会议将于1月11日下午报到,1月12日-1月15日召开,会期4天。今天(1月10日)下午,大会秘书处工作人员正在驻地现场,有条不紊地进行相关资料准备工作以及会场报到布置。截至目前,会议的各项工作已准备就绪。

  秘书处工作人员一致表示,要全力以赴,齐心协力,尽心尽职地做好服务工作,为委员们创造一个和谐、温馨的参政议政环境。

  据悉,参加市政协十三届三次会议的政协委员有290名,列席人员225名,特邀市机关单位、金融机构、国有企业、镇街党政主要负责人列席开、闭幕大会,邀请在义少数民族代表、外地在义商会会长和商界代表人士列席政协开幕大会。会议期间,主要有2次大会、6次会议和活动、2次分组讨论、2次列席人大会议、1次视察。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有