您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>财经 正文

一天可卖1000多瓶 义乌进口商品购物节上进口红酒持续热销

发布时间: 2019-01-11 09:16:16 来源: 中国义乌网·义乌商报 作者: 商报记者 黄玉洁

  中国义乌网1月11日讯(商报记者 黄玉洁)进入腊月,置办年货搅热市场。在义乌进口商品购物节上,来自各国的“洋年货”受到市民热捧。其中,来自法国、西班牙、澳大利亚、格鲁吉亚等国的进口红酒成为采购主角。

  在义乌中国进口商品城青田馆,600多种红酒被整齐划一地摆放在了特制的酒架上,采购的市民纷至沓来。“青田馆”负责人金一安介绍,馆内主要销售西班牙、法国等地的葡萄酒。此次购物节,公司准备了1000多件中高档红酒,并且推出了力度最大的优惠活动。活动举办以来,红酒销量翻番,有时一天可卖出1000多支。

  “如今,喝红酒的机会越来越多了,逢年过节、聚会就餐都能见到进口红酒的踪迹。”正在选购进口红酒的市民周先生说,“相比白酒而言,进口红酒的价格更加亲民,性价比更高。购物节上的进口红酒相比平常,价格更加实惠,所以一次就买了5件,等着过年招待亲朋好友。”

  在义乌中国进口商品城,展馆内、走道里挤满了前来采购的市民,人头攒动,好不热闹。“嘉酩酒业”的展位上被围得水泄不通,市民抢着品尝格鲁吉亚陶罐红酒,还不时掏出手机发个朋友圈。

  据了解,格鲁吉亚位于欧洲海上和陆上的最东端,是“一带一路”沿线的重要节点国家,也是世界葡萄酒发源地。当今世界,家家自酿葡萄酒的只有格鲁吉亚人,其独特的陶罐酿酒法已被联合国教科文组织列为非物质文化遗产。

  “嘉酩酒业”负责人董海波介绍,“格鲁吉亚的陶罐红酒非常富有当地特色,每个陶瓷装都是独一无二的造型,如人物、葡萄树、葡萄藤或者吉祥物等。不管是送礼,还是自己饮用,都十分适合。购物节期间,很多新客户品尝过就会购买两三件,也有部分客户专程带着朋友前来回购。”

  据义乌中国进口商品城工作人员介绍,本次购物节设置了消费满200元、500元、1000元就送活动和抽奖活动,同时,经营户们也相继开展打折优惠或满减满送等促销活动,展馆迎来了一波又一波的市民和游客前来采购。期间,畅销商品以进口红酒、母婴用品、清洁用品、食品等为主。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 楼菲莉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有