您当前的位置 : 中国义乌网>义乌新闻>即时报>张金蓉 正文

义乌市政协十三届三次会议举行第一次召集人会议

发布时间: 2019-01-11 20:34:28 来源: 中国义乌网 作者: 记者 张金蓉 龚成浩 丁园园 编辑 童晓

  中国义乌网1月11日讯(记者 张金蓉 龚成浩 丁园园 编辑 童晓)今天(1月11日)下午,义乌市政协十三届三次会议召集人及记录联络员会议召开。

  义乌市政协主席葛国庆,副主席吴伟兴、朱斌、王荣山、杨桂芳、王迎、何文飞、王建新、王亦民,秘书长杨善民参加会议。

  会议听取了全会日程安排有关事项介绍,并宣读了义乌市第十五届人民代表大会第三次会议、政协第十三届义乌市委员会第三次会议临时党委、临时党支部(总支)正副书记名单。

  葛国庆指出,这次会议是在全市上下深入学习贯彻市委十四届五次全会精神背景下召开的一次十分重要的会议。开好这次会议,对于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,发挥政协大团结大联合优势,进一步团结和引导广大委员和社会各界人士切实把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,积极投身“对标自贸区、干实试验区”的伟大实践,共同致力于高质量高水平建设世界“小商品之都”,具有十分重要的意义。召集人既是会议的参与者,又是各次会议活动的组织者,肩负着重要的责任,对开好本次会议至关重要。大家要提高政治站位,确保思想到位;要认真履职尽责,确保工作到位;要带头遵规守纪,确保作风到位,进一步统一思想、提高认识、明确职责、形成合力,做好会议期间各项组织和引导工作,确保大会取得圆满成功。

扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有